Очень вкусное блюдо, в начинку которого идет все, что пожелаете. Русский вариант арабского собрата.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Для начала готовим начинку. Свинину нарезать мелкими кубиками: | |
На сковороде пассировать лук: | |
Добавить мясо и жарить минут 7-8, мешая: | |
Добавить пластинки грибов и жарить до выпаривания жидкости: | |
Всыпать кубики перца, помидора. Добавить зелень, чеснок. Перемешать и сразу снять с огня. Посолить, поперчить: | |
На раскаленную сковороду налить тесто. Поджарить блинчик с одной стороны: | |
Перевернуть. Выложить на половину блинчика 2-3 ложки мясной начинки: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Накрыть начинку второй половиной блинчика. Накрыть крышкой, огонь убавить и прогреть до расплавления сыра: | |
Подавать сразу со свежими овощами: | |