Отличная закуска на любой стол. При желании можно использовать куриную печень.
|
|
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Для начинки:
|
|
Печень вымочить в холодной воде, снять пленку: | |
Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Добавить яйца, молоко, масло и взбить миксером. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать: | |
На раскаленную сковороду наливать немного теста, распределять вращательными движениями сковороды: | |
Выпечь все блинчики: | |
Для начинки натереть на мелкой терке морковь, сыр, чеснок. Смешать с майонезом: | |
На каждый блинчик намазать тонкий слой начинки: | |
Свернуть плотной трубочкой: | |
Нарезать поперек на 3-4 части каждую трубочку: | |
Выложить на плоское блюдо и подать в качестве пикантной закуски: | |