- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики, фаршированные курицей и грибами

blinchiki-s-kuricey-i-gribami_17
Таких блинчиков я всегда готовлю много и часть замораживаю. Очень удобно брать с собой на работу.
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_01 Ингредиенты:

  • Готовые блинчики
  • 500 г куриного фарша или 500 г куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Масло разогреть на сковороде:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_02
Нарезать луковицу и чеснок:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_03
Если вы используете куриное филе, то пропустите его через мясорубку:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_04
В масле обжарить луковицу:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_05
Грибы нашинковать или разморозить готовые:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_06
Добавить грибы к луку и потушить:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_07
Добавить куриный фарш:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_08
Обжарить:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_09
Сковороду с фаршем снять, добавить чеснок, поперчить:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_10
Пропустить полученную массу через мясорубку:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_11
Массу посолить и тщательно перемешать:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_12
На край блинчика выложить столовую ложку фарша:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_13
Край блинчика подвернуть вместе с фаршем:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_14
Стороны подвернуть конвертом:
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_15
Таким образом свернуть все блинчики: 
blinchiki-s-kuricey-i-gribami_16