Таких блинчиков я всегда готовлю много и часть замораживаю. Очень удобно брать с собой на работу.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Масло разогреть на сковороде: | |
Нарезать луковицу и чеснок: | |
Если вы используете куриное филе, то пропустите его через мясорубку: | |
В масле обжарить луковицу: | |
Грибы нашинковать или разморозить готовые: | |
Добавить грибы к луку и потушить: | |
Добавить куриный фарш: | |
Обжарить: | |
Сковороду с фаршем снять, добавить чеснок, поперчить: | |
Пропустить полученную массу через мясорубку: | |
Массу посолить и тщательно перемешать: | |
На край блинчика выложить столовую ложку фарша: | |
Край блинчика подвернуть вместе с фаршем: | |
Стороны подвернуть конвертом: | |
Таким образом свернуть все блинчики: | |