Нежная, сытная, практически диетическая начинка…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сердце надрезать в нескольких местах и вымочить в холодной воде, часто ее меняя, 1-2 часа (жирок не срезать). Затем отварить в течении 2-х часов до готовности с солью, лаврушкой и перцем горошком. Вынуть из бульона и нарезать кусочками: | |
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой: | |
Лук пассировать на сливочном масле: | |
Добавить к сердцу. Поперчить и хорошо вымесить, понемногу подливая бульон из-под варки сердца: | |
На край блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
Свернуть: | |
Далее блинчики можно разжарить на сковороде с маслом, запечь в духовке, посыпав сыром, или просто заморозить до лучших времен: | |