- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Нежная, сытная, практически диетическая начинка…
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем Ингредиенты:

  • Готовые блинчики
  • Около 1 кг говяжьего сердца
  • 2-3 луковицы
  • 150 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец
Сердце надрезать в нескольких местах и вымочить в холодной воде, часто ее меняя, 1-2 часа (жирок не срезать). Затем отварить в течении 2-х часов до готовности с солью, лаврушкой и перцем горошком. Вынуть из бульона и нарезать кусочками:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Лук пассировать на сливочном масле:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Добавить к сердцу. Поперчить и хорошо вымесить, понемногу подливая бульон из-под варки сердца:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
На край блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Свернуть:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Далее блинчики можно разжарить на сковороде с маслом, запечь в духовке, посыпав сыром, или просто заморозить до лучших времен:
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем