|
Привожу рецепт вкусных фаршированных блинчиков, по которому наша семья готовит их уже много лет. Блинчики можно брать абсолютно любые, тонкие…
|
|
Ингредиенты:
- 20-25 готовых блинчиков
- 1 отварное говяжье сердце
- 1/2 стакана круглозерного риса
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- Соль, перец черный молотый
|
Сердце отварить со специями до готовности. Остудить в бульоне: |
|
Мелко нарезанный лук пережарить на масле с морковью: |
|
Рис отварить с солью до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Добавить к фаршу: |
|
Соединить с зажаркой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать: |
|
На край блинчика выкладывать столовую ложку с горкой фарша: |
|
Плотно завернуть начинку в блинчик: |
|
Перед подачей обжарить на масле, либо прогреть в духовке или микроволновке: |
|