- Харч.ру - http://harch.ru -

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_7
Привожу рецепт вкусных фаршированных блинчиков, по которому наша семья готовит их уже много лет. Блинчики можно брать абсолютно любые, тонкие…
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_8 Ингредиенты:

  • 20-25 готовых блинчиков
  • 1 отварное говяжье сердце
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 1  крупная морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец черный молотый
Сердце отварить со специями до готовности. Остудить в бульоне:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_1
Мелко нарезанный лук пережарить на масле с морковью:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_2
Рис отварить с солью до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть. Добавить к фаршу:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_3
Соединить с зажаркой. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_4
На край блинчика выкладывать столовую ложку с горкой фарша:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_5
Плотно завернуть начинку в блинчик:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_6
Перед подачей обжарить на масле, либо прогреть в духовке или микроволновке:
blinchiki farshirovanie govyagiem serdcem_7