|
Нежные, сочные, пикантные. Отличное сочетание французской классики с русскими масленичными традициями…
|
|
Ингредиенты:
- 12-15 готовых блинчиков
- 500 г мякоти курицы
- 300 г грибов (у меня — опята)
- 250 мл жирных сливок
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать лук: |
|
Добавить мелко нарезанную курицу, посыпать специями и обжаривать пару минут: |
|
Добавить нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости: |
|
Влить сливки, посолить. Потушить все вместе до загустевания: |
|
На край блинчика выложить немного остывшей начинки: |
|
Свернуть: |
|
Перед подачей блинчики обжарить с обеих сторон на масле, либо разогреть в духовке или микроволновке: |
|