Такие пирожные сплошь и рядом продаются в магазинах, но, поверьте, с домашними они просто не сравнимы…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для крема:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
Влить растопленное сливочное масло: | |
Всыпать орехи: | |
Муку с разрыхлителем: | |
Массу выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
Поместить в духовку при 170-175 градусах: | |
Выпекать корж около 30 минут. Остудить: | |
в это время сгущенку взбить с мягким сливочным маслом (можно опять же добавить орехи): | |
Из полностью остывшего коржа стаканом вырезать кругляшки. Обрезки измельчить в крошку: | |
Каждый кругляш разрезать вдоль пополам: | |
Один из них смазать кремом. Накрыть вторым: | |
Обмазать кремом со всех сторон: | |
Обвалять в крошках: | |
Перед подачей охлаждать 1-2 часа: | |