Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Свиной эскалоп с луком и яйцом

Автор: , 2009-02-20 3 комментария | Просмотров: 5 589
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Сытный ужин или довольно высококалорийный завтрак.
Свиной эскалоп с луком и яйцом Ингредиенты:

  • 2 свиных эскалопа
  • 2 яйца
  • 2 крупные луковицы
  • Мука, сахар, соль, молотый черный перец
Стейки натереть специями:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
На сковороде раскалить немного масла. Выложить стейки. Обжарить с одной стороны:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Выложить на блюдо, посолить и накрыть:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
В ту же сковороду выложить нашинкованный . Посыпать сахаром, мукой:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Хорошо обжарить и накрыть густым слоем мясо, присолить:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Отдельно поджарить яичницу:
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Выложить к мясу и подать:
Свиной эскалоп с луком и яйцом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиной эскалоп с луком и яйцом
0
Свиной эскалоп с луком и яйцом
Представленный рецепт "Свиной эскалоп с луком и яйцом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Свиной эскалоп с луком и яйцом Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с ананасами и луком «Райская»
  • Чечевица с луком и морковью
  • Сельдь с луком в майонезе
  • Эскалоп с грибами в сливочном соусе
  • Горбуша с луком и морковью по-житомирски

  • 3 комментария »

    • kapriz

      При кулинарной обработке свинины, её нужно очень тщательно пропаривать или прожаривать, ни в коем случае на оставлять розового мяса, при приготовлении обязательно проверять степень готовности, протыкая зубочисткой или спичкой до тех пор, пока выступающий сок из  розового не станет коричневатым. Помним, что свинина благоприятна для различных глистов (неоднократно бывали случаи попадания на кухню свинины  зараженной личинками цепня  даже после сан-вет. проверки на рынке или в магазине).
      В плане глистов говядина безопасна, поэтому из неё и готовят бифштекс с кровью. Правда такой бифштекс можно готовить только в том случае если вы абсолютно уверены, что корова была здорова. Т.к. у коровы тоже есть заболевания опасные для человека. 
       

    • ЮлиаННа

      ну очень сытный ужин получится…такое лучше есть на завтрак)))

    • Анжелика

      Конечно, это вкусно, особенно для мужчин

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲