Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Строганка с горчицей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Горчица, лук, Сметана, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Строганка с горчицей Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Строганка с горчицей
Автор: Оля,
2009-02-14
2 комментария
| Просмотров: 6 512
Это блюдо частенько подавали в нашей школьной столовой: обжареные кусочки мяса, тушеные в густой насыщенной подливе. На гарнир подойдут любые рассыпчатые каши, спагетти или картофельное пюре. | |
Ингредиенты:
|
|
Говядину вымыть и нарезать длинными брусочками: | |
В казанке с толстыми стенками раскалить масло. Добавить лук и обжарить на сильном огне: | |
Затем добавить говядину: | |
Обжарить мясо с луком, часто помешивая: | |
На сухой сковороде обжарить муку, влить 2-3 стакана воды и довести до кипения. Влить сметану, томатную пасту, горчицу и потушить, пока мука не разойдется: | |
В полученный соус выложить говядину с луком, специи, посолить и томить на небольшом огне, часто мешая, около 30 минут: | |
Подавать с отварным рисом, макаронами или картофельным пюре: | |
Рекомендую приготовить:
2 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Мясо получилось просто супер,спасибо за рецепт!
Вкусняшка