![]() |
Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит безе или гоголь-моголь. Но почему бы не приготовить чудный, легкий, тающий белковый омлет, который так приветствуют диетологи.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Белки взбить в устойчивую пену: | |
![]() |
|
Влить молоко, добавить соль, зелень, специи и перемешать: | |
![]() |
|
Массу вылить на сковороду с разогретым маслом (масла не жалеть). Готовить 2 минуты, слегка помешивая середину лопаточкой: | |
![]() |
|
Затем одним махом перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту: | |
![]() |
|
Разрезать на порции и сразу подать: | |
![]() |