Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня

Белковый омлет

Автор: , 2010-09-26 One Comment | Просмотров: 9 684
Белковый омлет
Думаю, что многим знакома проблема, куда девать оставшиеся после выпечки белки? На ум сразу приходит безе или гоголь-моголь. Но почему бы не приготовить чудный, легкий, тающий белковый омлет, который так приветствуют диетологи.
Белковый омлет Ингредиенты:

  • 5-6 белков
  • 2-3 столовые ложки молока
  • Масло сливочное или растительное
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Белки взбить в устойчивую пену:
Белковый омлет
Влить молоко, добавить соль, зелень, специи и перемешать:
Белковый омлет
Массу вылить на сковороду с разогретым маслом (масла не жалеть). Готовить 2 минуты, слегка помешивая середину лопаточкой:
Белковый омлет
Затем одним махом перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту:
Белковый омлет
Разрезать на порции и сразу подать:
Представленный рецепт "Белковый омлет", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Белковый омлет Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шопский омлет
  • Омлет с беконом и помидорами
  • Омлет «Кисть баклажана»
  • Омлет из кабачков с сыром и брынзой
  • Омлет с ветчиной и грибами

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲