Милая идея для завтрака, которую, при желании, можно развить на свой вкус. Продукты берите на глаз.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баранки разрезать вдоль пополам. Смазать плавленым или посыпать тертым твердым сыром: | |
Сверху посыпать зеленью и чесноком. Можно выложить ломтики колбасы, ветчины, сосисок, помидоров, сладкого перца или любых остатков продуктов: | |
Половинки баранок соединить и прижать. Обмотать полосками бекона по периметру: | |
Сковороду разогреть и выложить баранку. Прогреть с одной стороны: | |
Перевернуть. Накрыть крышкой и обжарить с другой стороны: | |
На вытопленном жире я еще поджарила яичницу: | |
Подавать сразу в горячем виде: | |