- Харч.ру - http://harch.ru -

«Бандероль» из семги с креветками, сыром и овощами

"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Хотите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей? Попробуйте этот вариант. Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами Ингредиенты:

  • 2 целых филе красной рыбы
  • 100 г очищенных креветок
  • 50 г твердого сыра
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Немного остудить и освободить от бумаги:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
"Бандероль" из семги с креветками, сыром и овощами