Представленный рецепт "Банановый пирог со сметанным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Бананы,
Сливочное масло,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Банановый пирог со сметанным кремом Вы можете найти в меню
Избранные рецепты,
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла, получился очень вкусный!!!!!!
Испекла пирог сегодня. Получился очень вкусным и нежным, даже слишком нежным. :)))Не дали ему настояться, съели сразу. В крем я добавила шоколадную пасту, буквально 1,5 столовые ложки(были остатки) и сочетание пирога с кремом получился необыкновенным.
а банан же почернеет?…по моему не очень красиво будет смотреться?
У меня, наверное, с ручками что то не так-не получается пирог пышным. В итоге просто садится и все. Вкусно, конечно, но хочется и красиво
Людмила, попробуйте увеличить температуру в духовке.
У меня тоже пирог не пропекся внутри, хотя выпекала при температуре 200 градусов
Оленька, спасибо большое за все ваши рецепты. Вы большая умница. А ваш сайт, просто находка для меня, для молодой жены)
Только что испекла этот пирог. Получился просто замечательным. Представляю какой вкусный , ведь так пахнет)
Жду мужа с работы) Буду угощать.
Еще раз спасибо вам.
сколько нужно разрыхлителя в ложках или в граммах?
виктуся, 10 г.
Вероника, попробуйте не вынимать пирог из духовки, просто отключите её за 5-10 минут до готовности, пусть остывает прямо в духовке, тогда тесто падать не будет, а что касается непропечения пирога, нужно больше муки ложить, если положили сметаны с горкой то и муки надо больше. чуть не 2 стакана. надеюсь в следующий раз у вас всё получится.
Пирог не понравился. От банана немного горчит. Тесто получилось клеклым.
очень вкусно=)
А у меня вот такой пирог получился! Спасибо огромное за рецепт! Вкусный, паальчики оближешь) Правда для украшения я добавила клубнику и абрикос, но это только придало пикантности и такого легкого, летнего настроения
Красивый пирог,а как фото добавлять?
А почему вы удаляете комментарии с благодарностью? Если вы не хотите чтобы мы делились своими впечатлениями, то зачем надо было давать возможность комментировать ваши рецепты?
Удаляются только комментарии содержащие мат и спам. Ваш
единственный комментарий никто не трогал, прошу посмотреть
внимательней (2 строчки выше).
«А у меня вот такой пирог получился! Спасибо огромное за рецепт! Вкусный, паальчики оближешь) Правда для украшения я добавила клубнику и абрикос, но это только придало пикантности и такого легкого, летнего настроения»
Вы можете увидеть все комментарии на эту запись здесь:
http://harch.ru/headline/bananovyj-pirog-so-smetannym-kremom/#comment-10030
накупил маленьких бананчиков, но что то дома не идут. Не такие вкусные как в Тае. Так что попробую пирог замутить в хлебопечке
Очень вкусный пирог! Попробовала промазать две части, как тут советовали в комментариях — не очень понравилось, обычный он намного вкуснее! Спасибо за рецепт! У вас очень хороший сайт! Спасибо за ВАШ труд!
Спасибо за вкусные рецепты, все что не готовлю — все нравится!!!!!!! В этом рецепте жирность сметаны играет роль или нет? Ведь 15% сметана жидкая, а 26% — густая…
Симпатичный пирог. Сахара я положила меньше, посыпала кокос. стружкой. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Хранила в хол-ке.
только что испекла- получилось вкусно нежно и сметанно-бананово. спасибо за рецепт
Вкусно:-)
Очень вкусно!