Представленный рецепт "Банановый пирог со сметанным кремом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Бананы,
Сливочное масло,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Банановый пирог со сметанным кремом Вы можете найти в меню
Избранные рецепты,
Пирожки, пироги,
Рецепт дня,
Сладкая выпечка
Подтверждаю — ВКУСНЯШКА!
Светлана, спасибо.
Пекла несколько раз подряд. Один минус- можно поправится.
Елена, зато настроение хорошее…
желаете разнообразить свою выпечку, обязательно приготовьте этот пирог…..просто, быстро и вкусно….
Наталья, просто замечательная реклама. Спасибо.
Очень вкусный пирог!
Катерина, спасибо.
Пирог оооооочень вкусный, с сыном съели за 2 дня. Просит еще, вот планирую в выходные повторить. Спасибо за рецепт!
Ольга, на здоровье.
Пирог просто супер! ОООчень нежный и вкусный! Спасибо за рецепт
Ольчик 22, рада, что понравился.
Готовила вчера такой пирог. просту супер!!При минимуме затрат по времени — отличный результат!!Вкуснотища)!!
скажите,какой величины форму вы брали?
zize, 26 см диаметром.
решила попробовать и приготовила банановый пирог , муж был в восторге , вот такой вкусный пирог получился … пирог был мгновенно съеден и теперь от меня требуется повторения этого шедевра …))))
выглядит просто объедение))) скажите а для чего крем сверху? в качестве украшения или пирог не будет сухим?
Hall, такова рецептура именного этого пирога.
Оооооооооочень вкусно, а крем просто супер:)
zize, спасибо.
извините. а сколько в граммах ванилина и разрыхлителя?
света, берите около 10 г.
Всем привет! Сегодня решила испечь пирог по этому рецепту, результат — полное разочарование! Сделала все по рецепту, но первые сомнения по поводу правильности приготовления появились, когда стала выливать тесто в форму — уж больно жидкое оно получилось. Даже разравнивать, как указано в рецептуре, не пришлось — тесто само растеклось. Когда поставила пирог выпекаться, он хорошо поднялся, стал высоким, зарумянился. Я проколола зубочисткой — показалось, что она сухая. Вынула пирог из печки, села за компьютер и стала ждать, когда выпечка моя остынет. Через 15 минут поворачиваю голову в сторону пирога, а в форме лежит «сдувшаяся», плоская лепешка! Естественно, внутри пирог оказался абсолютно непропекшимся — пришлось его выбросить! Я подозреваю, что положила сметаны больше, чем требуется — 4 ст. ложки с горкой. Поэтому тесто вышло жидкое и пирог получился, как говорят, клёклым! Очень жаль — хотелось испечь такой же, как на картинке!
Подскажите при какой температуре выпекать?
Инна, внимательнее читайте рецепт — при 200 градусах.
Очень удачный и легкий рецепт. Могу дать дин маленький совет: разрежьте пирог на два коржика и хорошенько их намажьте кремом, поставьте в холодильник и дайте им время пропитаться. Затем соедините их, остатки крема намажьте сверху. Когда он хорошо пропитан кремом, он становиться намного вкусней.
Поставила в духовку!Спасибо за ваши чудесные рецепты,Оля!Ваш сайт просто палочка выручалочка!
пирог ну просто ВКУСНОТИЩА !!!!!
Олечка, пирог просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
Очень аппетитный, нежный. Вкусно!
Напоминает шарлотку))) сегодня по плану — такой пирог) выглядит вкусно! попробуем)