- Харч.ру - http://harch.ru -

Банановые сырники

Банановые сырники
После праздников зачастую остаются «заветренные и подвядшие» фрукты, а также перезревшие бананы. В этом случае не советую их выкидывать. Конечно, можно сварить из них компот, но, думаю, этот рецепт тоже пригодится.  
Банановые сырники Ингредиенты:

  • 3 банана
  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки с горкой муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • Сахарная пудра, ванилин
Творог растереть с яйцами, сахаром и ванилью:
Банановые сырники
Бананы размять вилкой:
Банановые сырники
Полученную кашицу добавить в тесто и перемешать:
Банановые сырники
Добавить муку, разрыхлитель и взбить:
Банановые сырники
Полученное тесто выкладывать ложкой на сковороду с раскаленным маслом и быстро зарумянивать с обеих сторон:
Банановые сырники
Снимать со сковороды, выкладывать на бумажную салфетку и посыпать пудрой:
Банановые сырники