Нежное и ароматное летнее блюдо. Очень хорошо идет в том числе и как горячая закуска.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны нарезать кружками средней толщины и положить в соленую воду на 30 минут. Затем обжарить на небольшом количестве масла и выложить на бумажные салфетки: | |
Яйцо взбить со сметаной (майонезом), чесноком, специями, солью: | |
Язык нарезать ломтиками. В форму для запекания выложить внахлест, чередуя, кружки баклажана и языка. Подсолить: | |
Полить сметанно-яичной смесью: | |
Посыпать рублеными грецкими орехами: | |
И сыром: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 15 минут, посыпать зеленью и подать: | |