Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня

Баклажаны, фаршированные мясом и овощами

Автор: , 2009-08-14 5 комментариев | Просмотров: 12 863
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Самый любимый и очень сочный вариант фаршированных баклажанов. Получаются вкусными даже в холодном виде.
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами Ингредиенты:

На 2 крупных баклажана:
  • 350 г смешанного мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 2-3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
У баклажанов слегка срезать бочки (для устойчивости) и разрезать пополам. Сформовать лодочки, вынув мякоть:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Стенки посыпать солью и оставить:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
К мясному фаршу добавить измельченную мякоть баклажанов, перец, лук, чеснок. Посолить, поперчить и перемешать:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Полученным фаршем наполнить с горкой баклажанные лодочки:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Сверху нанести сетку майонеза:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Накрыть тонкими ломтиками помидоров:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Поставить в духовку при 200 градусах:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Вынуть через 25 минут и обильно посыпать тертым сыром:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Запекать еще 10 минут до румяной корочки:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Подавать в горячем или в холодном виде:
Баклажаны, фаршированные мясом и овощами
Представленный рецепт "Баклажаны, фаршированные мясом и овощами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны, фаршированные мясом и овощами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Овощи, фаршированные мясом и рисом
  • Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  • Ракушки, фаршированные мясом в соусе
  • Кальмары, фаршированные мясом «Поросята»
  • Баклажаны, фаршированные курицей и грибами

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲