Горячий, хрустящий, ароматный…
|
|
Ингредиенты:Для опары:
Для теста:
|
|
Соединить компоненты опары. Поставить в теплое место на 2 часа: | |
Добавить остальные компоненты теста и перемешать: | |
Оставить в теплом месте еще на 2 часа для поднятия. Хорошо обмять: | |
Тесто разделить на 2-3 части: | |
Каждую часть прямо руками растянуть в прямоугольник: | |
Края противоположных сторон завернуть навстречу друг другу: | |
Сформовать рулет, положить швом вниз на стол и прикатать ладонями, придавая ему нужную длину: | |
Полученные изделия выложить на смазанный противень. Присыпать мукой и оставить под полотенцем на 40-50 минут: | |
Затем сделать по 4-5 надрезов под углом: | |
Поместить в духовку при 230-240 градусах на 15 минут (с паром): | |
А затем выпекать еще около 15 минут при 200 градусах без пара: | |