Главная » Домашние заготовки, Другие заготовки, Рецепт дня
Аджика из зеленых перцев по-абхазски
Автор: Оля,
2014-10-14
5 комментариев
| Просмотров: 13 901
Представленный рецепт "Аджика из зеленых перцев по-абхазски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Абхазская кухня, Острый зеленый перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Аджика из зеленых перцев по-абхазски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Другие заготовки, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Неплохой рецепт. Хотя какая аджика без пажитника?
Сам я еще когда «зеленую» делаю добавляю кинзы не меньше чем половину от количества перца (раньше делал 1 к 1) получается просто отлично.
Артем, в эту аджику действительно можно добавить ароматную свежую зелень (кинза, базилик), но для длительного хранения я не добавляю. Вполне достаточно сушеной. А пажитник есть в составе хмели-сунели.
А сколько грецких орехов добавлять, и в каком виде?
Людмила, орехи добавляются по вкусу, нужно регулировать. В перемолотом виде. Примерно, горсть на килограмм перца.
И зимой намазываешь на хлеб и с горячим борщом… Ммм…