|
Яркий, эффектный салат с пикантной заправкой…
|
|
Ингредиенты:
- 1 свиной стейк (~250 г)
- 200 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 10 перепелиных яиц
- 10 помидорок черри
- 1/2 кочана салата «Айсберг» (или другой зеленый салат)
Для соуса:
- 200 г майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Соединить все компоненты соуса: |
|
Свинину обжарить с обеих сторон до готовности. Посолить, поперчить. Сразу горячей нарезать ломтиками: |
|
Салат порвать руками или нарезать. Выложить слоем на плоское блюдо: |
|
Сверху распределить нарезанный стейк и полоски ветчины: |
|
Залить половиной соуса: |
|
Далее выложить половинки помидорок и яиц: |
|
Залить оставшимся соусом и густо посыпать тертым сыром: |
|