|
Ароматные, сочные, с пряными травами…
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг свинины
- 500 г свиного сала
- 200 мл темного пива
- 1 пучок зеленого лука
- 60 г соли
- 2 столовые ложки порошка чеснока
- 2 столовые ложки базилика
- 1 столовая ложка кориандра
- 1 столовая ложка молотого черного перца
|
Половину свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Остальное мясо и сало нарезать кубиком: |
|
Соль растереть со специями: |
|
Добавить к мясу вместе с измельченным луком. Влить пиво и тщательно вымесить: |
|
Поместить в холодильник на 3 часа: |
|
Наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки: |
|
Перекрутить через каждые 15 сантиметров в противоположные стороны. Оставить на столе на 15 минут: |
|
При необходимости обжарить на сковороде или гриле до румяности: |
|