|
Вкуснейшая осенняя заготовка…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг отваренных грибов
- 1,2 кг помидоров
- 500 г сладкого перца
- 500 г моркови
- 300 г лука
- 300 г яблок
- 150 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 80 мл уксуса 9%
- 2 столовые ложки соли
- Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
Выход: около 3 литров |
Помидоры измельчить любым доступным образом. Добавить натертые на крупной терке яблоки. Поместить на огонь: |
|
Добавить масло, соль, сахар и варить 15 минут: |
|
Затем с интервалом в 5 минут добавить в кастрюлю тертую морковь: |
|
Нарезанный лук: |
|
Кубики сладкого перца: |
|
Всыпать грибы. Положить специи, влить уксус и варить все вместе еще 5 минут: |
|
Салат разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|