|
Еще один вкусный салат из зеленых помидоров.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг зеленых помидоров
- 750 г моркови
- 750 г лука
- 150 мл растительного масла
- 150 мл уксуса 9%
- 150 г сахара
- 50 г соли
- Лавровый лист, черный перец горошком
Выход: 2,5 литра |
Помидоры нарезать небольшими ломтиками: |
|
Морковь натереть на крупной терке: |
|
Лук нашинковать: |
|
Добавить соль и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа: |
|
Влить масло, уксус. Добавить сахар, специи и поставить на огонь: |
|
Варить с момента закипания 30 минут: |
|
Сразу горячим разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|