|
Вкусный и довольно бюджетный.
|
|
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 3 кг свеклы
- 1,5 кг лука
- 1 острый перец
- 1 крупный пучок петрушки
- 300 г сахара
- 200 мл растительного масла
- 100 г уксуса 9%
- 3 столовые ложки соли
Выход: около 6 литров |
Натереть на крупной терке очищенную свеклу: |
|
И кабачки: |
|
Добавить обжаренный лук, сахар, соль, острый перец. Поместить на огонь и варить 1 час: |
|
Затем всыпать измельченную петрушку. Влить уксус и варить еще 10 минут: |
|
Горячий салат разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|