|
Рецепт для хранения в холодильнике. Яркий, сочный, хрустящий…
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг капусты
- 2 сладких перца
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 2 головки чеснока
- 1 острый перец
Для маринада:
- 750 мл воды
- 1/2 стакана уксуса 9%
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/4 стакана соли
- Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
|
Капусту тонко нашинковать: |
|
Добавить натертую на крупной терке свеклу, морковь: |
|
Сладкий и острый перец нарезать, чеснок, измельчить: |
|
Залить кипящим маринадом и хорошо перемешать: |
|
Оставить на 4-6 часов: |
|
Далее разложить по чистым сухим банкам. Хранить в холодильнике: |
|