|
Секрет этого вкусного салата в тонкой нарезке.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- 500 г сладкого перца
- 500 г помидоров
- 500 г моркови
- 500 г лука
- 1-2 острых перца
- 200 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 100 мл уксуса 9%
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
Выход: около 2,7 литров |
Тонко нашинковать капусту: |
|
Морковь: |
|
Лук: |
|
Сладкий и острый перец: |
|
Помидоры: |
|
Добавить соль, сахар, специи, масло и пермешать: |
|
Оставить на 1 час. Затем сложить в кастрюлю: |
|
Варить с момента закипания 15 минут. Влить уксус: |
|
Довести до кипения и разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|