Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Салат из кабачков «Татарский»

Автор: , 2016-08-23 6 комментариев | Просмотров: 2 957

salat is kabachkov tatarskiy_7
Вкусная закуска на зиму.
salat is kabachkov tatarskiy_8 Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков
  • 3 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яблоко
  • 1 головка чеснока
  • 80 г томатной пасты
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 100 мл уксуса 9%
  • 40 г соли

Выход: около 2 литров

Кабачки очистить от кожицы и семян. Нарезать брусочками:
salat is kabachkov tatarskiy_2
Добавить перемолотые лук, морковь, сладкий перец, яблоко, чеснок:
salat is kabachkov tatarskiy_1
Положить соль, сахар, растительное масло, томатную пасту:
salat is kabachkov tatarskiy_3
Перемешать и варить при слабом кипении 1,5 часа:
salat is kabachkov tatarskiy_4
В конце заправить уксусом:
salat is kabachkov tatarskiy_5
Разлить по чистым стерилизованным баночкам:
salat is kabachkov tatarskiy_6
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
salat is kabachkov tatarskiy_7
Представленный рецепт "Салат из кабачков «Татарский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат из кабачков «Татарский» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Салат-маринад из кабачков «Новинка»
  • Теплый салат из кабачков с орехами и петрушкой
  • Оладьи из кабачков с лисичками
  • Оладьи из кабачков с овсянкой
  • Салат из кабачков по-белгородски

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲