 |
Для поклонников зеленой фасоли в любом виде…
|
 |
Ингредиенты:
- 1 кг баклажанов
- 750 г спелых помидоров
- 500 г зеленой фасоли
- 250 г моркови
- 250 г сладкого перца
- 250 мл растительного масла
- 75 г сахара
- 50 мл уксуса 9%
- 35 г соли
Выход: около 2,3 литра |
Помидоры пропустить через мясорубку. Вылить в кастрюлю с толстым дном и поместить на огонь: |
 |
Добавить соль, сахар, масло. Довести до кипения: |
 |
Сразу добавить разрезанную на 3-4 части фасоль: |
 |
Тертую морковь: |
 |
Небольшие ломтики баклажанов: |
 |
Соломку сладкого перца: |
 |
Варить 40 минут, периодически помешивая. В конце влить уксус: |
 |
Разложить по чистым стерилизованным банкам: |
 |
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
 |