|
Помидоры, маринованные с петрушкой, получаются какими-то особенно ароматными…
|
|
Ингредиенты:
Для закладки в банку:
- Сладкий перец, лук, чеснок, веточки петрушки
- Лаврушка, душистый перец, черный перец горошком
Маринад:
- 3,5 литра воды
- 30 чайных ложек сахара
- 10 чайных ложек соли
- 250 мл уксуса 9%
|
На дно чистых стерилизованных банок выложить кружки лука, ломтики сладкого перца, чеснока, веточки петрушки, специи: |
|
Наполнить банки доверху вымытыми помидорами: |
|
Залить кипятком и оставить на 15 минут: |
|
Воду слить. Помидоры залить кипящим маринадом. Укупорить, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|