- Харч.ру - http://harch.ru -

Помидоры половинками по-немецки

Помидоры половинками по немецки
Для этого рецепта подойдут крепкие красные, зеленые или бурые .
Помидоры половинками по немецки Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Зонтики укропа, лук, сладкий перец, морковь на дно банок
  • Перец горошком, перец душистый

На 700-граммовую банку:

  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок выложить специи, зонтики укропа, ломтики овощей. Всыпать соль и сахар:
Помидоры половинками по немецки
Помидоры в зависимости от размера разрезать на 2-4 части. Плотно наполнить банки. Доверху залить холодной кипяченой водой:
Помидоры половинками по немецки
Накрыть крышками и стерилизовать 15 минут:
Помидоры половинками по немецки
Влить уксус под крышку. Закатать, первернуть и укутать до полного остывания:
Помидоры половинками по немецки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Помидоры половинками по немецки
0
Помидоры половинками по немецки