Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Помидоры половинками по-немецки

Автор: , 2017-09-07 | Просмотров: 1 044
pomidory polovinkamy po-nemecky_4
Для этого рецепта подойдут крепкие красные, зеленые или бурые помидоры.
pomidory polovinkamy po-nemecky_5 Ингредиенты:

  • Помидоры
  • Зонтики укропа, лук, сладкий перец, морковь на дно банок
  • Перец горошком, перец душистый

На 700-граммовую банку:

  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • 1 чайная ложка уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок выложить специи, зонтики укропа, ломтики овощей. Всыпать соль и сахар:
pomidory polovinkamy po-nemecky_2
Помидоры в зависимости от размера разрезать на 2-4 части. Плотно наполнить банки. Доверху залить холодной кипяченой водой:
pomidory polovinkamy po-nemecky_1
Накрыть крышками и стерилизовать 15 минут:
pomidory polovinkamy po-nemecky_3
Влить уксус под крышку. Закатать, первернуть и укутать до полного остывания:
pomidory polovinkamy po-nemecky_4
Представленный рецепт "Помидоры половинками по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Помидоры половинками по-немецки Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры «Щекинские»
  • Помидоры «Кубанские»
  • Помидоры «Галинка»
  • Помидоры «Тверские»
  • Помидоры в овощной заливке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲