Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня

Помидоры, маринованные с веточкой базилика

Автор: , 2012-09-16 One Comment | Просмотров: 5 922
Помидоры, маринованные с веточкой базилика
Вариант помидоров без уксуса, ароматизированных свежим базиликом…
Помидоры, маринованные с веточкой базилика Ингредиенты:На 3-х литровую банку:

  • Около 1 кг крепких помидоров
  • 6,5 столовых ложек сахара
  • 1 чайная ложка лимонной кислоты
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1-2 веточки свежего базилика
В чистые банки плотно уложить помидоры и базилик. Всыпать соль, сахар, лимонную кислоту. Накрыть крышками:
Помидоры, маринованные с веточкой базилика
Банки поместить в кастрюлю с водой для стерилизации. Как только вода закипит (в кастрюле), помидоры залить кипятком и стерилизовать 10-12 минут:
Помидоры, маринованные с веточкой базилика
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Помидоры, маринованные с веточкой базилика
Представленный рецепт "Помидоры, маринованные с веточкой базилика", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Помидоры, маринованные с веточкой базилика Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мелкие помидоры маринованные
  • Помидоры, маринованные с маслом
  • Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком
  • Помидоры маринованные
  • Соленые помидоры-однодневки

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲