Главная » Домашние заготовки, Заготовки из грибов

Опята со сладким перцем по-украински

Автор: , 2014-10-08 4 комментария | Просмотров: 2 621
opyata so sladkim percem po-ukrainski_6
Зимой прекрасно дополняются отварным картофелем и холодными мясными закусками.
opyata so sladkim percem po-ukrainski_7 Ингредиенты:

  • 1 кг вареных опят
  • 750 г сладкого перца
  • 750 г лука
  • 250 мл растительного масла
  • 4 столовые ложки уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

Выход: около 2 литров

По отдельности обжарить лук:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_2
И сладкий перец:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_1
Овощи сложить в кастрюлю. Добавить грибы, соль, перец по желанию:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_3
Томить на небольшом огне, помешивая, 25 минут. В конце влить уксус:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_4
Плотно наполнить смесью чистые стерилизованные банки:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_5
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
opyata so sladkim percem po-ukrainski_6
Представленный рецепт "Опята со сладким перцем по-украински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Опята со сладким перцем по-украински Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из грибов


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Куриное филе со сладким перцем и грибами «Венеция»
  • Закуска из кальмаров со сладким перцем «Сахалинская»
  • Салат из капусты со сладким перцем «Пензенский»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲