Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы «Нежинские»

Автор: , 2014-08-06 2 комментария | Просмотров: 3 610
Огурцы Нежинские
Думаю, многие встречали в магазинах огурчики под таким названием…
Огурцы Нежинские Ингредиенты:

  • Около 2,5 кг огурцов
  • , зонтики укропа, семена горчицы, лавровый лист, перец горошком

Для заливки:

  • 1 литр воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 4 столовые ложки с горкой сахара
  • 2 столовые ложки соли

Выход: 2,5 литра

вымочить в течении 3 часов в холодной воде. За это время 3 раза сменить воду:
Огурцы Нежинские
На дно стерилизованных банок выложить кольца лука и специи:
Огурцы Нежинские
Плотно наполнить банки огурцами:
Огурцы Нежинские
Залить кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить:
Огурцы Нежинские
Затем залить горячим рассолом. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.:
Огурцы Нежинские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурцы Нежинские
0
Огурцы Нежинские
Представленный рецепт "Огурцы «Нежинские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы «Нежинские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-корейски на зиму
  • Огурцы по-немецки «Хрустящие»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲