Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурчики «Закусочные»

Автор: , 2016-09-23 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 208
Огурчики Закусочные
По техническим причинам долгое время не могла выкладывать рецепты. И, не смотря на то, что сейчас не сезон, все-таки выложу рецепты летних заготовок. Авось, кому сгодятся в следующем году…
Огурчики Закусочные Ингредиенты:

  • Зонтики укропа, листья смородины, хрена, лаврушка, перец горошком, гвоздика, чеснок на дно банок

Маринад:

  • 3 литра воды
  • 5 столовых ложек соли
  • 500 г сахара
  • 0,5 литра уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок выложить зелень, специи, чеснок:
Огурчики Закусочные
Огурцы тщательно вымыть. Наполнить плотно банки:
Огурчики Закусочные
Доверху залить кипящим маринадом:
Огурчики Закусочные
Стерилизовать 10 минут:
Огурчики Закусочные
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурчики Закусочные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Огурчики Закусочные
0
Огурчики Закусочные
Представленный рецепт "Огурчики «Закусочные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Огурчики «Закусочные» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (No Ratings Yet)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Огурчики «Маркинские»
  • Огурчики «Ефремовские»
  • Огурчики по-болгарски
  • Огурчики по-тайски
  • Маринованные огурчики «Хрустики»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲