- Харч.ру - http://harch.ru -

Маринованные огурцы «Болгарские»

Маринованные огурцы Болгарские
Классические огурцы со стерилизацией.
Маринованные огурцы Болгарские Ингредиенты:

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • 3 столовые ложки сахара
  • 100 мл уксуса 9%
  • Лавровый лист, перец горошком, гвоздика
На дно чистых стерилизованных банок положить несколько колец лука и веточку петрушки:
Маринованные огурцы Болгарские
Доверху наполнить чисто вымытыми огурцами:
Маринованные огурцы Болгарские
Доверху залить кипящим маринадом:
Маринованные огурцы Болгарские
Стерилизовать литровые банки — ровно 4 минуты, 3-литровые банки — 7 минут:
Маринованные огурцы Болгарские
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Маринованные огурцы Болгарские
Отлично хранятся при комнатной температуре:
Маринованные огурцы Болгарские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Маринованные огурцы Болгарские
0
Маринованные огурцы Болгарские