Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Лечо «Болгарское»

Автор: , 2014-09-15 2 комментария | Просмотров: 5 205
lecho bolgarskoe_9
Традиционный болгарский салат.
lecho bolgarskoe_2 Ингредиенты:

  • 3 кг помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 400 мл растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 чайные ложки уксусной кислоты 70%
  • Лавровый лист, перец горошком, черный молотый перец

Выход: около 4 литров

Помидоры разрезать пополам и натереть на терке, либо пропустить через мясорубку:
lecho bolgarskoe_1
Добавить нашинкованный полукольцами лук:
lecho bolgarskoe_3
Тертую морковь:
lecho bolgarskoe_4
Средне нарезанный сладкий перец:
lecho bolgarskoe_5
Добавить масло, соль, сахар, специи и поместить на огонь:
lecho bolgarskoe_6
Варить с момента закипания 30 минут. В конце влить уксус:
lecho bolgarskoe_7
Разложить по чистым стерилизованным банкам и закатать:
lecho bolgarskoe_8
Перевернуть и укутать до полного остывания:
lecho bolgarskoe_9
Представленный рецепт "Лечо «Болгарское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лечо «Болгарское» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра


Рекомендую приготовить:

  • Лечо «Колхозница»
  • Лечо «Приволжское»
  • Лечо с грибами
  • Лечо с зеленой фасолью
  • Лечо с томатной пастой «Ласточка»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲