|
Нежные, сочные.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриных грудок
- 850 г куриной мякоти (окорочков, бедер)
- 350 г свиного сала
- 1,5 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка молотого сухого чеснока
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка молотого красного перца
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 200 мл сливок 10%
- 50 мл водки
- Свиные кишки
|
Куриные грудки пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало и мякоть курицы нарезать кубиком: |
|
Добавить соль, специи: |
|
Влить водку, сливки и тщательно вымесить. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа: |
|
Свиные кишки промыть. Не слишком плотно наполнить полученным фаршем: |
|
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 15 минут: |
|
Жарить на сковороде или гриле до готовности: |
|