- Харч.ру - http://harch.ru -

Куриные колбаски с паприкой

kurinie kolvbaski s paprikoy_6
Нежные, сочные.
kurinie kolvbaski s paprikoy_7 Ингредиенты:

  • 800 г куриных грудок
  • 850 г куриной мякоти (окорочков, бедер)
  • 350 г свиного сала
  • 1,5 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого сухого чеснока
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого красного перца
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 200 мл сливок 10%
  • 50 мл водки
  • Свиные кишки
Куриные грудки пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сало и мякоть курицы нарезать кубиком:
kurinie kolvbaski s paprikoy_2
Добавить соль, специи:
kurinie kolvbaski s paprikoy_1
Влить водку, сливки и тщательно вымесить. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на 3-4 часа:
kurinie kolvbaski s paprikoy_3
Свиные кишки промыть. Не слишком плотно наполнить полученным фаршем:
kurinie kolvbaski s paprikoy_4
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 15 минут:
kurinie kolvbaski s paprikoy_5
Жарить на сковороде или гриле до готовности:
kurinie kolvbaski s paprikoy_6