- Харч.ру - http://harch.ru -

Колбаски свиные для гриля

kolbaski svinie dlya grillya_12
Данный набор специй в сочетании с мясом свинины и темным пивом идеально раскрывается в условиях приготовления на гриле.
kolbaski svinie dlya grillya_02 Ингредиенты:

  • 2,5 кг свинины
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки красного острого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • 100 мл темного пива

Свиные кишки

Кишки замочить на 3 часа в холодной воде. Тщательно промыть:
kolbaski svinie dlya grillya_01
Половину мяса нарезать мелким кубиком:
kolbaski svinie dlya grillya_03
Вторую половину пропустить через мясорубку со средней решеткой:
kolbaski svinie dlya grillya_04
Специи растереть в ступке с солью:
kolbaski svinie dlya grillya_05
Добавить к мясу, влить пиво и тщательно вымесить:
kolbaski svinie dlya grillya_06
Кишки натянуть чулком на колбасную насадку:
kolbaski svinie dlya grillya_07
Наполнить не слишком плотно фаршем:
kolbaski svinie dlya grillya_08
Перекрутить через каждые 15 сантиметров, каждый раз меняя направление. Оставить на 20 минут:
kolbaski svinie dlya grillya_09
Нарезать и заморозить:
kolbaski svinie dlya grillya_10
Жарить на решетке, на сковороде-гриль, либо в духовке в режиме «гриль»:
kolbaski svinie dlya grillya_11
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
kolbaski svinie dlya grillya_12