|
Данный набор специй в сочетании с мясом свинины и темным пивом идеально раскрывается в условиях приготовления на гриле.
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг свинины
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки красного острого перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки порошка чеснока
- 100 мл темного пива
Свиные кишки |
Кишки замочить на 3 часа в холодной воде. Тщательно промыть: |
|
Половину мяса нарезать мелким кубиком: |
|
Вторую половину пропустить через мясорубку со средней решеткой: |
|
Специи растереть в ступке с солью: |
|
Добавить к мясу, влить пиво и тщательно вымесить: |
|
Кишки натянуть чулком на колбасную насадку: |
|
Наполнить не слишком плотно фаршем: |
|
Перекрутить через каждые 15 сантиметров, каждый раз меняя направление. Оставить на 20 минут: |
|
Нарезать и заморозить: |
|
Жарить на решетке, на сковороде-гриль, либо в духовке в режиме «гриль»: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|