- Харч.ру - http://harch.ru -

Колбаски с сыром для гриля

kolbaski s sirom dlya grilya_8
Сочные, с пикантной сырной ноткой… Настоящая американская классика.
kolbaski s sirom dlya grilya_2 Ингредиенты:

  • 2,5 кг свинины
  • 2 кг курицы (индейки)
  • 1 кг говядины
  • 400 г сыра чеддер
  • 200 мл пива
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки соли (по вкусу)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка молотого порошка чеснока
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого красного острого перца
Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой:
kolbaski s sirom dlya grilya_3
Специи смешать с сахаром. Высыпать в фарш и перемешать. Оставить на 15 минут:
kolbaski s sirom dlya grilya_1
Добавить кашицу лука и нарезанный мелким кубиком сыр:
kolbaski s sirom dlya grilya_4
Постепенно подливая пиво и подсыпая соль, тщательно вымесить фарш. Поставить в холодильник на 2 часа:
kolbaski s sirom dlya grilya_5
Полученным фаршем наполнить не плотно кишки:
kolbaski s sirom dlya grilya_6
Через каждые 15 сантиметров перекрутить кишку поочередно в разные стороны. Оставить на 30 минут. Затем нарезать:
kolbaski s sirom dlya grilya_7
Жарить на гриле, либо просто на сковороде:
kolbaski s sirom dlya grilya_9