|
Сочные, с пикантной сырной ноткой… Настоящая американская классика.
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг свинины
- 2 кг курицы (индейки)
- 1 кг говядины
- 400 г сыра чеддер
- 200 мл пива
- 2 луковицы
- 4 столовые ложки соли (по вкусу)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка молотого порошка чеснока
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка молотого красного острого перца
|
Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой: |
|
Специи смешать с сахаром. Высыпать в фарш и перемешать. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить кашицу лука и нарезанный мелким кубиком сыр: |
|
Постепенно подливая пиво и подсыпая соль, тщательно вымесить фарш. Поставить в холодильник на 2 часа: |
|
Полученным фаршем наполнить не плотно кишки: |
|
Через каждые 15 сантиметров перекрутить кишку поочередно в разные стороны. Оставить на 30 минут. Затем нарезать: |
|
Жарить на гриле, либо просто на сковороде: |
|