|
Сочные, пряные, очень аппетитные.
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг свинины
- 1 кг капусты
- 2 луковицы
- 3 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка тмина
- 1/2 столовой ложки мускатного ореха
- 1/2 столовой ложки тимьяна
- 1/2 столовой ложки паприки
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
Свиные кишки |
Капусту нарезать крупными кусками. Отварить в течении 10 минут. Откинуть на дуршлаг: |
|
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой: |
|
Капусту и лук — через среднюю: |
|
Специи смешать с солью и сахаром: |
|
Добавить к фаршу и тщательно вымесить. Поместить на 3 часа в холодильник: |
|
Кишки тщательно промыть в нескольких водах. Натянуть чулком на насадку для колбасок: |
|
Наполнить не слишком плотно фаршем кишки. Перекрутить через каждые 15 см. Дать немного полежать и нарезать: |
|
Такие колбаски подходят для жарки на сковороде или на решетке: |
|