|
За счет добавления грибов колбаски получаются очень сочными…
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг жирной свинины
- 250 г грибов
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1 чайная ложка шалфея
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 чайная ложка фенхеля
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 200 мл светлого пива
|
Половину мяса подморозить и нарезать мелким кубиком: |
|
Вторую половину пропустить через мясорубку с крупной решеткой: |
|
Специи растереть в ступке с солью: |
|
К мясу добавить мелко нарезанные грибы, специи, соль. Влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа: |
|
Затем наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки: |
|
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 20 минут для склеивания: |
|
Хранить в морозилке. При подаче обжарить на сковороде-гриль или над горячими углями: |
|