- Харч.ру - http://harch.ru -

Колбаски -гриль с грибами

kolbaski-grill s gribami_7
За счет добавления грибов колбаски получаются очень сочными…
kolbaski-grill s gribami_8 Ингредиенты:

  • 2,5 кг жирной свинины
  • 250 г грибов
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 200 мл светлого пива
Половину мяса подморозить и нарезать мелким кубиком:
kolbaski-grill s gribami_2
Вторую половину пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
kolbaski-grill s gribami_3
Специи растереть в ступке с солью:
kolbaski-grill s gribami_1
К мясу добавить мелко нарезанные грибы, специи, соль. Влить пиво и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:
kolbaski-grill s gribami_4
Затем наполнить не плотно фаршем подготовленные кишки:
kolbaski-grill s gribami_5
Перекрутить через каждые 15 см в противоположные стороны. Оставить на 20 минут для склеивания:
kolbaski-grill s gribami_6
Хранить в морозилке. При подаче обжарить на сковороде-гриль или над горячими углями:
kolbaski-grill s gribami_7