|
Сочные, пряные, невероятно ароматные…
|
|
Ингредиенты:
- 2,5 кг свинины
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка шалфея
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 чайная ложка черного молотого перца
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/2 чайной ложки острого красного перца
- 200 мл темного пива
Свиные кишки |
Половину свинины нарезать мелким кубиком. Оставшееся мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой: |
|
Соединить специи с солью и перемолоть в порошок: |
|
Мясо соединить с посолочной смесью, влить пиво: |
|
Фарш тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа: |
|
Затем наполнить фаршем не слишком плотно кишки: |
|
Перекрутить в противоположные стороны через каждые 15 см, формируя колбаски. Оставить на столе на 20 минут, затем нарезать: |
|
Хранить в заморозке. Жарить как на сковороде, так и на открытых углях: |
|