- Харч.ру - http://harch.ru -

Колбаски для гриля с тмином

kolbaski dlya grillya s tminom_7
Сочные, пряные, невероятно ароматные…
kolbaski dlya grillya s tminom_8 Ингредиенты:

  • 2,5 кг свинины
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 200 мл темного пива

Свиные кишки

Половину свинины нарезать мелким кубиком. Оставшееся мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой:
kolbaski dlya grillya s tminom_2
Соединить специи с солью и перемолоть в порошок:
kolbaski dlya grillya s tminom_1
Мясо соединить с посолочной смесью, влить пиво:
kolbaski dlya grillya s tminom_3
Фарш тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 3 часа:
kolbaski dlya grillya s tminom_4
Затем наполнить фаршем не слишком плотно кишки:
kolbaski dlya grillya s tminom_5
Перекрутить в противоположные стороны через каждые 15 см, формируя колбаски. Оставить на столе на 20 минут, затем нарезать:
kolbaski dlya grillya s tminom_6
Хранить в заморозке. Жарить как на сковороде, так и на открытых углях:
kolbaski dlya grillya s tminom_7