|
Настоящий взрыв вкуса.
|
|
Ингредиенты:
- 3 кг белой плотной капусты
- 2-3 крупные моркови
- 3 столовые ложки без горки соли
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 горсть замороженной клюквы
|
Нашинковать капусту: |
|
Морковь натереть на крупной терке: |
|
Добавить соль, сахар и перемешать руками (обминать и перетирать капусту не надо!): |
|
Подмешать клюкву из морозилки. Плотно набить капусту в банки. Закрыть капроновыми крышками. Поставить банки в таз и оставить при комнатной температуре на 3 дня: |
|
Затем сделать проколы и оставить капусту еще на 2-3 дня: |
|
Еще раз сделать в капусте проколы. И отправить банки в холодильник. На утро можно пробовать: |
|