Главная » Домашние заготовки, Заготовки из капусты

Капуста квашеная натуральная

Автор: , 2014-10-20 3 комментария | Просмотров: 5 676
kapusta kvashenaya naturalnaya_7
Вариант засолки капусты без сахара, уксуса и рассолов.
kapusta kvashenaya naturalnaya_8 Ингредиенты:

На 1 кг капусты:

  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка с горкой соли
Капусту нашинковать:
kapusta kvashenaya naturalnaya_2
Морковь натереть на крупной терке:
kapusta kvashenaya naturalnaya_1
Добавить соль, хорошо перемешать и утрамбовать (можно толкушкой):
kapusta kvashenaya naturalnaya_3
Сверху поместить груз. Оставить на 3 суток при комнатной температуре:
kapusta kvashenaya naturalnaya_4
Образовавшийся рассол слить в отдельную емкость:
kapusta kvashenaya naturalnaya_5
Капусту плотно разложить по банкам. При необходимости утрамбовать толкушкой. В течении 3 часов выпускать газ с помощью палочек. Затем долить доверху оставленным рассолом. Закрыть капроновой крышкой:
kapusta kvashenaya naturalnaya_6
Хранить в холодильнике или на балконе:
kapusta kvashenaya naturalnaya_7
Представленный рецепт "Капуста квашеная натуральная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Капуста квашеная натуральная Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из капусты


Рекомендую приготовить:

  • Капуста, квашеная с клюквой
  • Капуста, квашеная с виноградом
  • Капуста квашеная
  • Капуста, тушеная с чечевицей
  • Капуста, тушеная с кетчупом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲