|
Отлично хранится в квартире.
|
|
Ингредиенты:
- 2 кг кабачков
- 1 кг лука
- 500 г моркови
- 300 мл растительного масла
- 5 столовых ложек томатной пасты
- 4 столовые ложки сахара
- 1,5 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%
- Молотый черный перец по вкусу
|
На части масла пассеровать лук: |
|
На второй части масла — натертую морковь: |
|
На оставшемся масле обжарить нарезанные кубиком кабачки: |
|
Все сложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец. Варить при слабом кипении, помешивая, 1 час: |
|
Затем влить уксус и перебить погружным блендером до однородности: |
|
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|