Главная » Домашние заготовки, Салаты, икра

Икра из кабачков со сладким перцем «Измайловская»

Автор: , 2016-08-22 2 комментария | Просмотров: 542
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Предлагаю попробовать и такой острый вариант.
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков
  • 5 сладких перцев
  • 3 острых перца
  • 100 г чеснока
  • 700 г томатной пасты
  • 700 мл воды
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки соли
  • 3 столовые ложки уксуса 9%

Выход: около 3 литров

очистить и удалить семена. Перемолоть вместе со сладким и острым перцем и чесноком:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
В кастрюле томатную пасту развести водой:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Добавить измельченные овощи, соль, сахар, масло:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Варить при слабом кипении, иногда помешивая, 2 часа. В конце заправить уксусом. Я икру перебиваю блендером до однородности:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Горячую икру разлить по чистым стерилизованным баночкам:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
0
Икра из кабачков со сладким перцем Измайловская
Представленный рецепт "Икра из кабачков со сладким перцем «Измайловская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Икра из кабачков со сладким перцем «Измайловская» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Салаты, икра
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Икра из кабачков с морковью «Лисинская»
  • Опята со сладким перцем по-украински
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Куриное филе со сладким перцем и грибами «Венеция»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲