|
Пикантный вариант с горчицей…
|
|
- 1 литр отварных грибов
- 200 г лука
- 200 г горчицы
- 250 мл растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
- 1 чайная ложка сухого укропа
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход : около 1 литра |
Грибы отварить, тщательно промыть: |
|
На половине масла пассеровать лук: |
|
Пропустить через мясорубку грибы, лук: |
|
Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец: |
|
Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут: |
|
Разложить по чистым стерилизованным банкам: |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: |
|