|
Оригинальная рецептура с применением вина и пряных трав.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг жирной свинины
- 500 г говядины
- 500 г мякоти курицы
- 1,5 столовые ложки соли
- 200 мл томатного сока
- 100 мл красного вина
- 100 мл «Мартини»
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка базилика
- 1 столовая ложка тимьяна
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка черного молотого перца
|
Специи растереть с солью и сахарной пудрой: |
|
Свинину нарезать мелким кубиком: |
|
Говядину и курицу пропустить через мясорубку с крупной решеткой: |
|
Соединить со свининой: |
|
Добавить специи, томатный сок, вино: |
|
Тщательно вымесить. Поместить на 3 часа в холодильник: |
|
Затем наполнить фаршем не слишком плотно свиные кишки: |
|
Перекрутить через каждые 15 сантиметров в противоположные стороны. Оставить на 20 минут: |
|
Хранить в морозилке. При необходимости обжарить до румяности на сковороде или над углями: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|